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  パリ便りNo.3  -  2011.09.29.Thu / 15:17 
jaja-01.jpg
20119Paris-02.jpg
2日目のディナーは、元クライアントの担当者とパリ在住の友人の女性3人で
4区マレにある“Bistrot jaja”へ。
今年オープンしたばかりで、料理雑誌の元編集長が手掛るレストランの第2弾。
因みに第1弾は“Bistrot Glou”とっても話題のレストランです。
通りから少し奥まった中庭を思わせるロケーションで凄く雰囲気は良く女子向き。
女性スタッフが多く、とてもフレンドリーで良い感じ。女性一人でも入れそうです。

今回は忘れずにお料理の写真を撮影。
私はスタッフ一押しの“ポークのグリル”を、友人達は“鱸のグリル”と
ラスト一皿と言われた“ロブスターのグリル”をオーダー。
前菜を頼まずに、デザートをチョイス。私は桃のコンフィーとショコラアイスを…。
話題のレストランだけにとっても美味しく頂きました!
ランチも営業しているそうなので、パリに行かれたら是非行ってみて下さい❤

さぁ、最終日の明日はどこへ何を食べに行こうかな♪





No.364 / 雑記 /  コメント(-) /  トラックバック(-) /  PAGE TOP△

 プロフィール 

Atelier unripe

Author:Atelier unripe
アンライプとは「熟していない」という意味。果実が赤く色付き熟していくように Handmadeの温もりを更に愛着へと使い育てて頂きたい・・・と言う想いから。

元自由が丘のハンドメイドショップ【unripe】のオーナーが場所を八ヶ岳の裾野に移し、創作活動や日常を綴っています。

≪mail≫
atelier.unripe@gmail.com



 

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