スポンサーサイト  -  --.--.--.-- / --:-- 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
No. / スポンサー広告 /  コメント(-) /  トラックバック(-) /  PAGE TOP△
  久々の銀座へ・・・  -  2012.10.24.Wed / 15:07 
20121016-giaggiolo.jpg
久し振りに夫婦でお気に入りのレストラン“GIAG GIOLO 銀座”へ。
先日、ジュリエッタで海沿いに出掛けた際に停車している車を覗き
込む人が…。なんと!覗き込んでいるのはジャッジョーロの岩永シェフ!
「なんでこんな所で!!!」お互いビックリ!!!
立ち話で、最近なかなかディナーの予約が取れない話をしたら、
無理無理に予約を確保して下さり、久し振りに行って参りました~。
偶然の再会って素晴らしい。

お料理の写真を写したのですが全てボケボケ、やってしまった…。
スープ:牛蒡のポタージュ
前菜は:名物ハーブのサラダとイチジク&チーズのマリネ
パスタ:ポモドーロのパスタと栗のリゾット
メイン:仔牛のカツレツと仔羊の炭火焼
デザート:チーズケーキとハーブのゼリー
お茶:サンタマリアノッヴェラのハーブティ
写真がない分、想像してみて下さいね(笑)

デザート時に、近くで食事をしていた友人が合流。
3人分のデザートをサービスして頂いちゃいました~。シェフに感謝!
相変わらずの美味しいお料理を堪能。至福のひとときです❤



No.553 / 雑記 /  コメント(-) /  トラックバック(-) /  PAGE TOP△

 プロフィール 

Atelier unripe

Author:Atelier unripe
アンライプとは「熟していない」という意味。果実が赤く色付き熟していくように Handmadeの温もりを更に愛着へと使い育てて頂きたい・・・と言う想いから。

元自由が丘のハンドメイドショップ【unripe】のオーナーが場所を八ヶ岳の裾野に移し、創作活動や日常を綴っています。

≪mail≫
atelier.unripe@gmail.com



 

 カレンダー 

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

 カウンター 

 メールフォーム 

名前:
メール:
件名:
本文:


CopyRight 2006 unripe_diary All rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。