スポンサーサイト  -  --.--.--.-- / --:-- 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
No. / スポンサー広告 /  コメント(-) /  トラックバック(-) /  PAGE TOP△
  これも料理なのか・・・?  -  2013.02.05.Tue / 11:23 
20130205-tamanegi.jpg
焼きリンゴの次は、夕食の一品に“焼き玉ねぎ&焼きにんじん”
そのままアルミホイルに包んで薪ストーブに1時間程放り込んで
出来あがり~。
玉ねぎはなんとなく想像していた通りでしたが、にんじんは甘み
が増しホクホクしていて想像以上に美味しかった~❤
バルサミコ・マスタード・岩塩などの付け美味しく頂きました。

超簡単手抜き料理最高!
って言うかこれを料理と言えるのだろうか…?????

No.583 / 雑記 /  コメント(-) /  トラックバック(-) /  PAGE TOP△

 プロフィール 

Atelier unripe

Author:Atelier unripe
アンライプとは「熟していない」という意味。果実が赤く色付き熟していくように Handmadeの温もりを更に愛着へと使い育てて頂きたい・・・と言う想いから。

元自由が丘のハンドメイドショップ【unripe】のオーナーが場所を八ヶ岳の裾野に移し、創作活動や日常を綴っています。

≪mail≫
atelier.unripe@gmail.com



 

 カレンダー 

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

 カウンター 

 メールフォーム 

名前:
メール:
件名:
本文:


CopyRight 2006 unripe_diary All rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。